全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 蔬菜研究所 
 畜牧研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 国内农业新闻 
 水产科学研究所 
  院内新闻
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 院内新闻 > 正文
 
农业部农产品质量安全监督管理局局长马爱国中国绿色食品发展中心主任王运浩一行来我院考察指导工作
2015年08月25日  

2015年8月19日,农业部农产品质量安全监督管理局马爱国局长、中国绿色食品发展中心王运浩主任一行5人,在自治区坚参副主席、区农牧厅杜杰厅长和区农科院尼玛扎西院长等主要领导的陪同下,赴我院考察指导工作。

马爱国局长一行首先考察了拉萨国家农业科技园区。在考察了园区组培快繁中心、连跨温室西瓜樱桃番茄基质栽培和西藏白灵芝种植基地后,对我院蔬菜研究所依托园区开展的科研工作和取得的成果给予了充分肯定,提出了殷切希望,建议充分利用西藏高原无污染的大环境,深入探索高品质绿色、有机蔬菜生产,打造西藏高原特色园艺高端品牌。

马爱国局长一行随后赴农业部农产品质量监督检验测试中心(拉萨)考察。在考察中心各农产品质量安全检测分析实验室、听取检测研究工作汇报之后,听取了中心副主任达娃同志对中心成立以来农产品质量安全监测工作和存在困难的汇报。马爱国局长对拉萨质检中心的工作给予了充分肯定和高度评价,认为中心的基础设施、仪器设备、检测队伍、管理体系、业务工作开展较好,为西藏农产品质量安全监测工作做出了积极贡献。表示将对农业部农产品质量监督检验测试中心(拉萨)的大型精密仪器更新和补充、实验室改造升级等方面,全力提供支持,推动该中心农产品质量检验检测、农业标准制订、农产品质量安全监测与风险评估能力再上一个台阶,推动拉萨质检中心建成与国内先进质检中心接轨的区内一流的综合性实验室。

考察连跨温室

考察西藏白灵芝种植基地

考察农业部农产品质量监督检验测试中心(拉萨)实验室

考察农业部农产品质量监督检验测试中心(拉萨)实验室

与农业部农产品质量监督检验测试中心(拉萨)领导班子合影

与农业部农产品质量监督检验测试中心(拉萨)全体职工合影

关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]