全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 蔬菜研究所 
 畜牧研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 国内农业新闻 
 水产科学研究所 
  院内新闻
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 院内新闻 > 正文
 
区农科院开展所长目标责任制考核
2017年01月11日  

为准确把握农牧科技创新进展,提高科研攻关、科技创新能力与水平,强力推动农牧科技事业大发展,1月3日,区农科院开展了所长目标责任制考核。院领导、院机关各处室负责人、各研究所县处级以上干部参加会议。

所长目标责任制考核内容包括定量数据测评和定性指标评估,定量数据测评指标包括科研项目与经费、学术影响与获奖情况、成果转化、队伍建设和科研条件,定性指标评估指标包括工作显示度、目标与发展。农业所所长杨勇、畜牧所所长姬秋梅、蔬菜所所长代安国、质标所书记白军平、资环所所长巴桑旺堆、草业所所长参木友、水产所所长牟振波分别就本所2016年度科技创新工作作了汇报。参会人员根据汇报情况,在审阅相关材料的基础上,对照考核指标进行了评分,并提出了针对性、指导性和建设性较强的意见及建议。本次考核取得了实质性成效,达到了预期目标。

会上,尼玛扎西院长强调,一是这次是首次开展所长目标责任制考核,主要目的是推动科技创新这个我院的核心工作,促进提高我院科技供给与支持能力;二是2017年各所一定要进一步突出工作重点,紧紧围绕自治区第九次党代会提出的工作要求和坚参副主席安排部署的各项工作任务,结合本所实际,抓好科技创新和成果转化;三是进一步推动各所目标责任制考核,从2017年开始采取年初定目标、年中检查、年底考核的方式,逐步建立健全考核体系和方式方法。

最后,李宝海书记对我院首次开展的所长目标责任制考核工作给予了充分肯定,对进一步推进此项工作提出了新的更高的要求,希望院属各单位、各部门一定要高度重视,精心组织,周密安排,完善机制,补齐短板,全力推进农牧科技创新发展。

关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]