全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 蔬菜研究所 
 畜牧研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 国内农业新闻 
 水产科学研究所 
  院内新闻
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 院内新闻 > 正文
 
邓小刚书记前往自治区农牧科学院看望慰问妇女科技工作者
2017年03月09日  

2017年3月8日上午,区党委常务副书记、自治区政协党组书记邓小刚带着自治区党委、政府的美好祝福,前往区农牧科学院看望慰问妇女科技工作者,向全院各族妇女致以节日祝贺,向关心支持我区妇女事业发展的社会各界表示衷心感谢。

区党委常委、区党委政法委书记何文浩,区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆,自治区省军级领导嘎玛、格桑次仁、刘江、参木群、昂旺、肖阳忠一同看望慰问。

在农业质量标准与检测研究所、拉萨国家农业科技园区,每到一处,邓小刚书记都与科研一线妇女干部亲切交谈、一一握手,边走边聊实地查看了解农牧科研现状,肯定我院在农产品质量安全检测、现代设施蔬菜种植等方面所取得的成绩和妇女科技工作者所作的贡献。

邓小刚书记表示:今天是第107个国际劳动妇女节,农科院又是个妇女干部较多的大单位,广大妇女干部长期坚守岗位,奉献科研及管理一线,为我区农牧事业发展做出了巨大的贡献,在此,我谨代表区党委、政府感谢大家。

邓小刚书记指出:当前,正是我区实施“十三五”规划,全面建成小康社会的关键时期,农牧科技工作任务艰巨、责任重大。广大农牧科技工作者一定要切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央对农业农村工作的科学判断、战略定位和总体部署上来,紧密结合我区经济社会发展实际,聚力民生福祉和百姓所盼,在科技创新、成果转化、农牧业供给侧结构性改革、农牧业提质增效等方面下功夫,为西藏的科技进步、经济发展、民生改善作出积极贡献。

邓小刚书记希望广大妇女科技工作者继续发扬艰苦奋斗精神,开拓创新,砥砺奋进,撑起半边天,展现巾帼风采,发挥自身更大更好作用,为我区改革发展稳定做出新的更大贡献。

邓小刚书记叮嘱随行相关部门及领导,党的十八大以来,习近平总书记高度重视妇女工作,多次发表重要讲话、作出重要指示。全区各级各相关部门一定要关心支持妇女事业发展,尊重理解妇女同志,在政治上关心爱护、工作上充分信任、生活上体贴照顾,为妇女同志更好地履行家庭、社会和组织赋予的职责创造良好条件。

马菁林、尼玛扎西、贵桑等院领导陪同看望慰问,并代表全院干部职工对向小刚书记一行的到来表示热烈欢迎,感谢邓小刚书记对农科院广大干部职工的关心关怀和为农科院发展所给予的关心支持。

关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]