全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 蔬菜研究所 
 畜牧研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 国内农业新闻 
 水产科学研究所 
  院内新闻
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 院内新闻 > 正文
 
农科院召开专业技术中级职称评审会
2017年09月08日  

根据年度工作安排计划,9月7日,区农科院召开院系统农牧科研系列中级专业技术职称评审会。会议由院党委书记、院中级职称评审委员会主任马菁林主持,院党委副书记、院长尼玛扎西等13名院学术委员会委员出席会议。

会上,马菁林书记就组织好、实施好此次评审会向各位评审专家提出了要求。院政工人事处祝晓华副处长汇报了参评人员的基本情况、申报材料和资格审查情况以及我院中级职称职数情况。评审专家依照评审标准和相关规定,对参评人员的个人述职、专家提问解答、评议材料等进行逐一评审和无记名投票,并由马菁林书记当场公布得票结果。

此次评审会应到评审委员17名,实到13名,符合相关规定。参加此次评审会的23名参评人员均通过评审。

会后,马菁林书记要求院政工人事处及各研究所严格按照相关程序,认真组织开展聘任等后续工作,签好聘任协议,各研究所主要领导要与即将聘任的科技人员进行谈话,给他们提要求、压担子。

尼玛扎西院长强调,职称评审工作是人事工作的一个重要组成部分,事关广大科技工作者的切身利益,直接关系到我院科研队伍建设的全局,各研究所在聘任时,对参评人员的政治思想素质、业务能力以及工作责任心等方面进行严格审核,从严聘任。





关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]