全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 蔬菜研究所 
 畜牧研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 国内农业新闻 
 水产科学研究所 
 农产品开发与食品科学研究所 
  院内新闻
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 院内新闻 > 正文
 
农业部科教司巡视员刘艳一行赴曲尼帕畜牧科技示范基地考察试验站工作
2017年09月14日  

2017年8月31日,农业部科教司巡视员刘艳和国家蛋鸡产业技术体系首席杨宁一行前往畜牧兽医研究所曲尼帕畜牧科技示范基地,参加了国家蛋鸡产业技术体系拉萨综合试验站的揭牌仪式。西藏农牧科学院副院长王志坚及畜牧兽医研究所主要领导、相关科室负责人陪同出席了揭牌仪式。

科教司司长刘艳和首席杨宁考察了拉萨白鸡品种群、孵化与养殖设施,站长马雪英汇报了拉萨白鸡新品种选育存在的问题以及品种审定等情况。首席杨宁为此提出了详细的建议,一是要及时对现有的设施、设备进行整改和完善,二是要按照市场需求培育新的畜禽品种。同时考察了拉萨半细毛羊综合实验站以及绒山羊综合实验站,站长央金、益西多吉分别汇报了近期工作的进展情况及下一步工作思路。

最后,科教司巡视员刘艳和首席杨宁一行对畜牧兽医研究所曲尼帕畜牧科技示范基地几个综合实验站所开展的工作,给予了充分的肯定。

关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]