全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 蔬菜研究所 
 畜牧研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 国内农业新闻 
 水产科学研究所 
 农产品开发与食品科学研究所 
  院内新闻
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 院内新闻 > 正文
 
我院“藏北草地生态畜牧业综合试验站项目”建设用地得到解决
2017年10月11日  

2017年10月1日下午,那曲地区行政公署2017年第13次专员办公会议在那曲召开。会议研究了我院提出的“关于解决藏北草地生态畜牧业综合试验站项目建设用地土地使用证”的问题。  

会上,王志坚副院长汇报了项目的由来、项目的意义、需要解决的困难。他指出,建设藏北草地生态畜牧业综合试验站既是农科院有关草业和畜牧业研究的科学布局的需要,也是那曲国家农业科技园区建设的需要,建成后对那曲的畜牧业发展也将起到积极的推动作用。

地委副书记、行署专员敖刘全专员指出,在那曲建设“藏北草地生态畜牧业综合试验站”,不仅仅是区农科院的事,也是那曲行署的一件重要工作,各部门要大力支持和配合。会议决定:由那曲无偿划拨150亩土地用于建设试验站。

敖刘全专员对区农科院长期以来为那曲农牧业发展所做出的贡献表示感谢!希望区农科院以试验站建设为契机,进一步加强科技攻关,更好的服务于那曲,服务于藏区,惠及更多的农牧民。

王志坚副院长表示,感谢那曲地委行署对农牧科技的高度重视、感谢对农科院的支持!区农科院将认真抓好试验站的建设,为地方经济建设服务。

草业科学研究所所长参木友研究员等参加了会议。

关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]