全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 蔬菜研究所 
 畜牧研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 国内农业新闻 
 水产科学研究所 
 农产品开发与食品科学研究所 
  院内新闻
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 院内新闻 > 正文
 
区农科院开展学术带头人年度考核工作
2017年10月27日  

根据西藏自治区人力资源和社会保障厅的通知精神和工作要求,为及时掌握我院学术带头人学术水平、工作业绩等相关情况,充分发挥学术带头人的引领带头作用,10月24日,我院召开专题会议,组织有关专家对7名学术带头人进行了年度考核。

考核工作严格按照“关于做好自治区学术技术带头人年度考核工作的通知”(藏人社发〔2017〕148号)和有关政策、标准、条件及评审程序进行,被考核人员从思想政治表现、工作业绩、专业水平、廉洁自律等方面进行了述职,考评专家针对学术带头人2017年度目标任务和考核指标完成情况评定了考核等级。最终确定优秀学术带头人1名、合格学术带头人6名。

我院学术带头人较好地履行了职责,完成了目标任务,在技术攻关、学术创新、技术革新和传授知识技能方面发挥了传帮带作用,对我区经济和社会发展做出了应有贡献,得到了考评专家的一致好评。

关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]