全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 蔬菜研究所 
 畜牧研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 国内农业新闻 
 水产科学研究所 
 农产品开发与食品科学研究所 
  院内新闻
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 院内新闻 > 正文
 
区农科院首次举办领导干部个人有关事项报告专题讲座
2018年01月11日  

根据院领导“邀请干部监督一处来院讲课”指示要求,为了精准抓好落实《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称“两项法规”),2018年1月9日,区农科院首次举办“领导干部个人有关事项报告”专题讲座,讲座由院党委副书记、副院长扎西主持,区党委组织部干部监督一处李瑞根应邀授课,全院副县级以上干部、院机关正科级、副高级以上干部和各研究所部分后备干部等共50人参加。

李瑞根处长用通俗的语言和典型的实例深入浅出解读了“两项法规”,对《领导干部个人事项有关报告表》逐项进行填写说明,并耐心细致解答与会人员提问,收到良好效果。

扎西副书记要求,全院各级领导干部尤其是现任领导和后备干部坚持把贯彻执行“两项法规”作为对党忠诚、实践“四个意识”的自觉行动,深学、弄懂、笃信“两项法规”;作为自我保护、服从“党管干部”的具体抓手,恪守、细照、做实“两项法规”加强学以致用,杜绝出现因瞒报、漏报、错报而影响个人仕途前程等不良现象。

通过此次讲座,与会干部进一步加深了对“两项法规”的理解,掌握了《领导干部个人有关事项报告表》的正确填法,达到了讲座预期目标。


关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]