全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 蔬菜研究所 
 畜牧研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 国内农业新闻 
 水产科学研究所 
 农产品开发与食品科学研究所 
  院内新闻
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 院内新闻 > 正文
 
区农科院举办学术报告会
2018年04月03日  

为进一步提升科技人员科研水平,拓宽科技人员眼界和思想,提高科技创新质量,加强科技合作交流,加快出成果、出人才、出效益步伐,完善科研体系考核和激励机制,根据2018年工作安排,3月27日,我院在学术报告厅举办学术报告会。我院院领导,院机关各处(室)和各研究所领导,全院在岗科技人员及科研管理人员近200人参加了报告会。报告会由席磊副院长主持。

报告会特别邀请中国农科院作物研究所李慧慧研究员和我院席磊副院长分别作了关于“生物统计”和“畜禽环境控制技术”的专题报告。会议安排院科管处副处长张忭忭和食品所所长王凤忠分别就“西藏自治区农牧科学院科研工作量化计分办法”和“科研项目申报、实施、管理等有关工作技巧”作了详细解读。最后,为让科技人员尤其是年轻科技人员进一步了解西藏,更好更专业地为西藏农牧业发展做出贡献,尼玛扎西院长作了题为“美丽西藏用奋斗来呵护”的报告,报告内容丰富多彩,现场氛围激情昂扬,使大家深深体会到尼玛院长的一片真心和诚心,点燃了与会人员在西藏要爱西藏、更要懂西藏的情怀。

本次报告会使我院科技人员在新学科新研究方向上丰富了知识,对科研管理新制度有了更加深入的了解,达到了预期目标和效果,有利于进一步提升我院科技创新水平,推动农牧科技事业快速发展。

关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]