全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 蔬菜研究所 
 畜牧研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 国内农业新闻 
 水产科学研究所 
 农产品开发与食品科学研究所 
  院内新闻
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 院内新闻 > 正文
 
庆“ 七一 ” 颂党恩 四讲四爱 共筑院所兴
2018年07月05日  

为庆祝中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发农科院机关党组织的活力,增强院所党员干部职工的凝聚力和团结协作精神。6月29日下午,农科院机关党支部联合食品所党支部开展了以庆“七一”颂党恩、四讲四爱、共筑院所兴”为主题的党员干部谈心交流活动。

院党委副书记、院长尼玛扎西,副书记、副院长扎西,副院长贵桑,副院长席磊以普通党员的身份参加了支部活动。在农科院副院长席磊同志的带领下,全体党员站在党旗下,郑重地举起右拳,重温入党誓词,激昂宣誓。

为了创新理论学习,院机关党支部和食品所党支部开展了党史知识抢答竞赛,内容涵盖了中国共产党九十七年的重大历史、方针政策,突出了党的不懈奋斗史、理论创新史、自身建设史和科学发展观、以及新时代习近平同志重要思想等内容。在抢答竞赛中,每位党员积极思考,踊跃抢答,即加深了对党的历史知识的了解,又活跃了现场气氛。党支部为积极抢答的党员颁发了奖品。

最后院机关党员和食品所支部党员参与了踩气球、互动表演等丰富多彩的趣味文体活动。

通过活动,极大的增进了院所干部职工之间的沟通、交流,进一步激发了工作热情,增进了感情和凝聚力,增强了全体党员的责任感和荣誉感,党员们决心以实际行动履行职责,充分发挥党员的先锋模范作用,开拓创新,积极工作,争做合格党员。

关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]