全站搜索:
 院内新闻 
 农业研究所 
 畜牧研究所 
 蔬菜研究所 
 农业质量标准与检测研究所 
 草业科学研究所 
 农业资源与环境研究所 
 水产科学研究所 
 农产品开发与食品科学研究所 
 前沿与动态 
  畜牧研究所
当前位置: 首 页 > 院所新闻 > 畜牧研究所 > 正文
 
城关区召开奶牛养殖科技合作三方协商推进会
 

为深入实施创新驱动发展战略,全力推进以科技创新为核心的全面创新,按照我所与拉萨市科技局、城关区人民政府三方《奶牛养殖科技合作会商工作机制》要求,4月21日,我所组织召开了奶牛养殖科技合作三方协商推进会。副所长孙宇主持会议,拉萨市科学技术局党组成员、副局长扎西平措,城关区副区长拉珍出席会议,参与项目的专家团队参会。

会上,项目负责人李斌简要汇报了奶牛养殖科研攻关阶段工作开展情况及《良种奶牛高效养殖关键技术集成与示范》项目任务书内容,并围绕城关区奶牛养殖过程中遇到的技术难点和关键,以及项目目前存在的问题和拟开展的工作与参会人员进行了现场交流。

会议强调,高原奶牛养殖科技是一件对西藏自治区乃至全人类高海拔地区养殖技术的全新探索,为推动西藏现代牧业发展和增加农牧民收入有着示范引领作用,各参与方要提高政治站位,聚力协同创新,合理规范使用项目资金,细化工作方案,落实工作责任,确保项目落地和科技成果转化,为西藏畜牧业发展贡献力量!

关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2020版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号  
邮编:850000
[藏ICP备05000682号-1]