全站搜索:
 通知公告 
 会议信息 

 

 

  通知公告
当前位置: 首 页 > 院内公告 > 通知公告 > 正文
 
西藏自治区农牧科学院2017年引进急需 紧缺专业技术人才公告
2017年07月06日  

为进一步发展壮大我院农牧科技人才队伍,吸引更多优秀农牧科研人才投身西藏“三农”改革创新发展工作,早日实现建成“国内一流农牧科研院所”的目标,结合我院工作需要,决定面向区外高校引进11急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、引进人数及专业需求

专业需求

引进人数

专业需求

引进人数

食品科学与工程

1

有机化学

1

食品检验

1

微生物学

1

药学

1

食品科学

1

植物营养

1

水产养殖

1

动物营养

1

渔业资源

1

分析化学

1

二、引进方式

坚持公开、平等、择优的原则引进急需紧缺人才。

(一)引进对象应当具备以下资格条件

1.坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,在反对分裂、揭批达赖、维护祖国统一和民族团结等政治原则问题上立场坚定,旗帜鲜明。

2.勤奋敬业,遵纪守法,品行端正,廉洁自律。

3.热爱西藏,志愿到西藏工作,具有良好的身体条件和心理素质,具有吃苦奉献精神,能适应高原气候、胜任基层一线农牧科研工作。

4.综合素质好,学习成绩优良,获得相应学制的毕业证书和学位证书,所学专业与我院引进人才需求专业相匹配;

5.2017届应届非西藏生源、非西藏户籍、非西藏院校毕业的硕士研究生及以上学历,硕士研究生在年龄28周岁以下(1989年1月1日以后出生),博士研究生年龄在35周岁以下(1982年1月1日以后出生)。

6.具有正常履行职责的身体条件。

7.具有符合职位要求的工作能力。

(二)有下列情形之一的人员不予引进

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

2.不符合我院所需求专业或未在规定时间内提供相关手续或报到的。

3.结(肄)业的毕业生或在校期间受过警告及其以上处分的。

4.经体检证明不适宜在高海拔地区工作的。

5.有法律规定不得录用的其他情形的。

三、引进步骤

急需紧缺人才引进工作按照发布需求,引进人才与用人单位接洽、资格审查等程序进行。

(一)报名方式

采取网上报名方式进行。报名截止时间为2017年7月20日。

网上报名:将个人应聘简历发送至zgrsc@taaas.org邮箱。

(二)资格审查

根据引进急需紧缺人才方案,对照西藏自治区人才引进相关规定,对报名者学籍户籍、思想品德、政治和现实表现、所学专业及在校期间的学习成绩等进行审查。

根据资格审查、面试、考察,确定引进人员名单,并在西藏自治区农牧科学院官网上公示一周,经公示无异议后确定引进对象。

(三)面试

1.资格审查合格人员参加面试。

2.西藏自治区农科院政工人事处负责统一组织实施面试。面试采用结构化面试(含专业知识测试)的方式。面试时间和地点电话通知。

(四)考察

西藏自治区农牧科学院政工人事处根据应聘者资格审查、面试结果,择优确定被考察人选。从德、能、勤、绩、廉五个方面,对被考察对象进行全面了解、认真考察。

(五)体检

考察合格者参加体检。被考察人员自行到当地县级以上医院体检,并提供县级以上医院出具的健康证明。

(六)办理手续

拟定录用人员,经西藏自治区人力资源和社会保障厅审批后,按西藏自治区统一录用国家正式工作人员(专业技术人员)程序办理录用手续。

录用人员录用后需与西藏自治区农牧科学院签定《应届毕业研究生进藏工作协议》协议。

按协议,录用人员在西藏自治区农牧科学院工作时间不得少于8年(含试用期一年)。在西藏自治区农牧科学院工作8年期满后,若本人要求调动工作,自行联系妥当后,可办理调动手续;若在西藏工作年限不满8年,要求调动工作的,不予授理,按本人主动要求辞职处理;若工作期未满8年,辞职或擅自离开单位另行择业的,须承担相关违约责任,既向甲方归还因工作需要所配备的工作用品,赔偿由单位支付的其进藏时所发生的各项费用。确因病患而不能在藏坚持工作的,应出具我单位所在地三甲以上医院证明,逐级申报主管部门审批后,方可办理调动或离职手续。

四、相关待遇

(一)岗位待遇

引进人才均享受事业编制,安排在院属单位工作,在工作岗位表现特别优秀的可在职务职称晋升中破格提拔使用。引进人才博士研究生从事本专业技术工作,即可评聘助理研究员;硕士研究生将直接受聘为研究实习员,不受专业技术岗位结构比例限制。

(二)工资福利待遇

享受西藏特殊工资政策。即试用期工资可直接按试用期满后工资执行,高定两档(两级)工资,享受学历浮动工资、固定工资、基本工资140%的特殊津贴、津贴补贴和年终一次性奖金;享受住房补贴、防寒装备补助、取暖补贴、生活补贴、体检补助和住房公积金等待遇;享受西藏自治区城镇职工基本医疗保险、工伤保险、生育保险、养老保险、失业保险政策,均由所在单位统一办理。

(三)住房及生活待遇

用人单位结合实际提供宿舍和生活用品、办公设备等。享受带薪探亲假,假期为:高级专业技术人员60天/年,中级专业技术人员50天/年,助理级以下专业技术人员40天/年。区外往返路途10天。报销往返相关费用或享受差旅包干经费。

五、联系方式

联系人及电话:

邓 中 华0891-6863580手机18089005345

巴桑扎西 0891-6869166手机18208036637

电子邮箱:zgrsc@taaas.org

本公告未尽事宜由西藏自治区农牧科学院政工人事处负责解释。

关闭窗口
西藏自治区农牧科学院 © 2010-2016版权所有
地址:西藏自治区拉萨市金珠西路130号     邮编:850000
[藏ICP备05000682号]